SAUDADES DO RESTO DA MINHA VIDA
O RESTO DA VIDA
É TANTO TEMPO
QUE JÁ SE INICIA AGORA.
E CADA ÁTIMO DE SEGUNDO
PODE SER TÃO PRECIOSO
COMO UMA GOTA DE ESMERALDA,
COMO UMA LÁGRIMA DE EUCALIPTO,
COMO UM SORRISO DE SOL,
COMO UMA FLOR DE LUA,
COMO UMA FOLHA DE ESPERANÇA.
E O TEMPO DE VIVER
É MUITO MAIS
QUE TUDO ISSO.
E HÁ DE EXISTIR TEMPO PARA TANTO...