Uma prece por você!
Pegue o terço em tuas mãos!
Hoje é dia santo!
Vou pedir a mãezinha do céu,
Que lhe guarde com seu manto.
Diga à Nossa Senhora,
que quer ser mais justo,
peça pra que ela não tarde a hora,
de te ensinar ter coração puro.
Eu também hei de pedir,
sei que quase nunca peço,
não é por mim que vou intervir,
é você quem ofereço.
Coloquei-te no colo da Mãe,
que ela faça milagres em tua vida,
e que rogue por ti,
agora e na hora de tua partida.