VAI CHEGANDO A PRIMAVERA
Vai chegando a Primavera
Poderia morrer a esperança
De que não sou mais aquela
A que chamavam criança,
Cheia de sonhos rosados
Ou como uma aquarela.
Vai chegando a Primavera
Mas na vida passa o outono
E as folhas da ilusão
Que verdes antes eram
Já não colorem o coração.
O vento as levou... Morreram...
Vai chegando a Primavera
Mas ainda há vida pulsando.
Pode não haver ilusões
Mas ainda há sonhos
E sei bem onde os ponho
Em minha alma guardando.
Vai chegando a Primavera
E com ela mais um ano se passa.
Trabalho, amo, vivo, sorrio
Pois sou feliz do meu jeito...
Abraço quem me abraça,
Em meu coração não há frio...
Vai chegando a Primavera
Vou abençoando os que amo
Fazendo o bem a quem o busca.
Vivo agradecendo o que tenho
Pois gratidão, de verdade,
É o que move a vida
Com trabalho e com empenho.
Agradeço o bem e o que parece mal,
Pois assim aprendo a ser bem melhor
a cada momento que passa.
Vai chegando a Primavera
e com ela tudo o que é colorido!
Minha vida é uma quimera
VIVA OS VÍVIDOS ANOS VIVIDOS!