// MENSAGEM DE ESPERANÇA NA VIDA //
NÃO IMPORTA O DIA,
NEM O MOMENTO,
MESMO QUE AO ANOITECER
EU NEM GOSTE DE MIM.
HÁ DE SURGIR A ESPERANÇA
NOS OLHOS MEUS.
DE UMA VIDA
SEMPRE MELHOR.
MESMO QUE NÃO
SÓ PARA MIM.
MAS QUE ATINJA
TODO O MUNDO,
ALCANCE OS MEUS IRMÃOS
E QUE A VIDA
POSSA SER
UMA ATITUDE MAIOR DE AMOR!