// SEMPRE A ESPERANÇA //
TENHO A ESPERANÇA
DE LUZ PLENA
DA PAZ PROFUNDA
AO MEU CORAÇÃO.
QUANDO A ALEGORIA
DAS LEMBRANÇAS
FOR O ELO MAIOR
DOS DIAS DE OUTRORA.
O PRESENTE,
A REALIZAÇÃO DE TANTOS SONHOS.
E O FUTURO,
O CUMPRIMENTO DA COMUNHÃO
COM A FRATERNIDADE,
A IGUALDADE
E A LIBERDADE -
PÍNCAROS DA HUMANIDADE,
PUDER SER VIVIDO.