INOCÊNCIA
Escurece,
A cidade antes em movimento
Agora é palco
Dos vadios da noite
Ladrões, prostitutas, viciados
Todos os tipos já tarimbados
Passo a passo
Procuro como um soldado de chumbo
Pela inocência
E o que encontro é a imprudência
Desse mundo amaldiçoado
Daqueles que caçoam
De tudo que vêem pela frente
O som do breque seco
O barulho do pneu no chão
A pista molhada
Apenas mais um borrão de sangue no chão
Apenas mais um piloto
Que ficou atrás de um caminhão
Sigo sem ferir a paisagem noturna
Não faço parte dela como um todo
Faço parte dessa procura
Sem trégua
Faço parte dessa busca
Sem destino
A garoa fina da madrugada
Não ajuda em nada
Perco a cabeça e do alto do minhocão
Grito seu nome em meio a um palavrão
O sol brilha no horizonte
Mais um dia no fronte
E você perdida por aí
Não sei se ponho anuncio no jornal
Ou se faço um comercial
“Procuro pela inocência
pois a minha está perdida
por isso ela é tão importante pra mim
pago bem.
P.S. inocência pura,
Mas não de criança pequena
Pois ela ainda não foi maculada.