"TEU EU"
Teu corpo era jovem, lindo e forte...
Tuas mãos me acariciavam com ternura...
O tempo se passou e a tua saúde já não é mais a mesma...
Aquelas mãos que me tocavam com firmeza...
... hoje, trêmulas, seguram as minhas...
E eu percebo em teus olhos...
a tristeza em ti contida...
Mas esqueça! , pois tudo isso um dia passará...
E um sorriso, nos teus lábios surgirá!...