Campos de utopia

Plantar flores no asfalto.

Isso me causa indignação,

pois alimenta as minhas dores

e me deixa sem ação.

Aqueles que nos obrigam a viver

na privação, alimentam a nossa vontade

de vivermos com dignidade.

Quero amar, quero viver, quero sonhar

que é possível andar pelos campos com liberdade.

Olhar para trás com a alegria de saber

que um jardim de ações me proporcionou a vagar

nos campos da utopia com a minha paixão,

com o meu amor, que com sua maravilha

e com sua beleza para mim sorria.

Vicente Mércio

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 09/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1220515
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.