NÃO CHORE CORAÇÃO!
Não chore ainda não, meu pobre coração
Recolha-se a esta nova condição
Espere que tempo trará solução
pra tamanha frustração
Infle-se de doces esperanças
Busque as lembranças
de longos beijos azuis
Retorne às constantes
insistentes batidas de
amor, amor, amor
Não chore dorido coração!
Pelo menos, desta vez, amou!
Viveu pueris e eternos instantes
Pena que pouco sobrou!
Não chore, coração...
O que foi...
um dia volta...
9/10/2008