TEMPO
Tempo senhor da razão
Proprietário do que não retorna
Tempo que plantou esperança
Tempos vindos de outrora
Sucessão de acontecimentos
Em tantas vidas presentes
Período, épocas, momentos
O transformador de sentimentos
Tempo que busca perfeição
Converte o feio no belo
Provoca a metamorfose
Une e desfaz um elo
Tempo que gera um fruto
Tempo que sara uma dor
Tempo que prova a saudade
Tempo que torna livre o amor
O tempo dos homens não é tempo de Deus
" Tudo tem o seu tempo determinada, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu." Ecl 3:1