SONHOS
Muralhas insones de um sonho irreal
Capitaneados por desatinado pesadelo
Não quer esse sono como modelo
Pois de mim mesmo sou de todo leal
E acordando em outra dimensão
Em um mundo de prisma multicor
Acordou também em mim o amor
Findando toda sonâmbula solidão
Calabouços de sentimentos idos
Agora em si mesmo amordaçados
Sonhos sonhados acordados
Dentre tantos sonhos perdidos
Elos de uma mesma corrente
Barco por ti em ti abordado
Mar já de mim todo sondado
Ancorado em tua vertente
Durmamos e acordemos abraçados
Sonhemos os mesmos sonhos
Sigamos os mesmos caminhos
E jamais seremos amordaçados
LEILSON LEÃO