Paixão e tempo

Sentado com o papel e uma caneta, mas nenhuma palavra vem ao encontro destes dois objetos, que querem formar um estado de alegria.

E com isso, chegar ao momento ápice, em que nascerá uma poesia. Então, será como uma viagem ao céu e o momento será correto.

Estas palavras, em suas seqüências lógicas devem possuir cada uma a sua essência e se destinar a alguém. Palavras que representam a rara idéia de poema, de vida, de presteza, de algria e de amor.

Juntas, destinadas a unir dois seres pela paixão, não representarão tristeza, nem dor. Representará somente a união que valorizará a vida. E os dois seres apaixonados, seguirão em uma viagem de ida a algum lugar. Onde de mãos dadas seguirão em uma longa afetividade, que nem o tempo aliado à idade poderão apagar.

Vicente Mércio

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 08/10/2008
Código do texto: T1218627
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.