Fragmentos


Desço em silencio a longínqua noite
Nem sinto os largos e plangentes sons
Queda em debalde caricias em aceite
Infinito pranto em mascarar os velhos tons

Quem dera ouvisse o eco dos passos teus
De hora em hora a espantar tamanha dor
Saberia que o que ainda resta no peito meu
São fragmentos daquele nosso torto amor.

Essa noite só devora ...ligeiro me consome
Nem empresta ao tempo docilidade em despedida
Rega apenas o que é de ti travesso nome
Não se apieda em proteger, nem dá guarida.

E´meu penar andar sem nunca ter um protetor
Sufoca a alma nesta quimera imaginária do real
Em desengano atravessar pedaços do meu amar
Dispensa o encanto sem dispensar o teu sinal.
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 08/10/2008
Código do texto: T1218451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.