O desejo de viver...
O desejo de viver é força que vem honesta
Do íntimo daquele que a sua vida detesta
E tenta mudar da lama da estrada suja
Para o caminho de sombra sem que dele fuja...
O desejo desse querer nasce com boa-vontade
Em qualquer pessoa em qualquer idade
A qual desejar saber todo dia aprender
A ter mente pronta para todos compreender...
Ele faz brotar no coração a pura sensatez
Que faz esquecer no passado o que se fez
E se importar com o hoje e o instante...
Viver o momento e do Bem ser praticante...
O desejo apaga toda qualquer fantasia
Faz a realidade superar toda utopia
Vence as barreiras do mal consumado
Faz renascer o amor onde nada está acabado...
Se estiveres em trevas todo triste e só
Não deixe seu corpo tornar ao sujo do pó
Deseje tomar de volta a fé pela sua vida
Que ela mesma lhe será eterna agradecida...
O desejo é alimento do corpo e da alma
É o instrumento da lucidez e da calma
Com ele correndo nas veias a cada amanhecer
Irás viver o dia com certeza de nada temer...