Meu mundo em pauta
 
No jardim dessa terra meu coração se fez morada
Perdido em meio a tantas flores da primavera
Feriu-se com os espinhos do não entendimento
O coração sangrou e as lágrimas vieram a cair
 
Nada se ouviu falar do sentimento, apenas calou
Os pássaros gorjearam felizes no amanhecer
E as capivaras se esconderam ao anoitecer
Pessoas, edifícios, palavras, nada mais que isso.
 
O mundo se calou e o coração falou, sem medo
Refletiu a certeza de que não um anjo mau
Apenas tem sentimentos voltados aos ventos
Para que alguns dias qualquer caçador os encontre
 
Reconstrua vidas e devaste corações em segundo
Saiba cultuar a verdade que há dentro de si
Entenda que não sou desse mundo, nem de outro
Apenas escrevo para alguém desse mundo
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 08/10/2008
Código do texto: T1217418
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.