Será FENIX Rediviva !
pediu pra esquecer tudo que disse.
apagou tudo que escreveu.
descumpriu todas suas palavras.
quebrou todas as suas promessas.
tudo voltou a estaca zero.
desplantou.
desconstruiu.
desconcertou.
foi ao chão !
Será FÊNIX rediviva ! ! !
Renascerá ! ! !
---Gabriel da Fonseca.
---07/10/08; 1497.[/i][/b][/green]