O MEU CORAÇÃO CHORA

O meu coração chora

A razão o consola

A inspiração está turva

Sinto tanta angústia tanta solidão

Tantos sentimentos que magoam

E fazem doer meu coração

O meu coração chora

A Razão o consola

Vida vagueante, vida errante

Eu me encontro na escuridão

No meio desta vida

Que me dá mágoa e preocupação

Deixando um rasto de destruição

O meu coração chora

A razão o consola

Mas não me deixa caminhar

Por isso tenho que descobrir

A melhor maneira de lutar

Para encontrar puros sentimentos

Que poderão a vida abrilhantar

Em pensamento invulgar

Encontrei a solução

Pedindo para minh'alma o perdão

Enaltecendo com um outro amor

A Esperança no Senhor

O meu coraçao já não chora

A razão descansa agora

********************

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 07/10/2008
Código do texto: T1216500
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.