JANELA

Ontem resolvi abrir a janela

Mas foi a janela para iluminar minha vida

A janela para a alegria

A janela para a chegada de um novo amor

Abri finalmente a janela para a vida!

Pois desde que você partiu

Me deixando aqui sozinha

Fechei todas janelas da casa

Me escondi de tudo

De todos

E só deixei a tristeza aqui comigo

Ela foi minha companheira

Mas acho que até ela ficou preocupada

Por ter me escondido tanto

Ter ficado tão triste

Com a perda deste amor que era tão intenso

Que alegrava meus dias, minhas noites

Mas não sei como,

Não sei quando,

Mas hoje resolvi abrir a janela

Deixei o sol entrar na casa

Ele aqueceu meu coração

Ele entrou com muita força pela janela da sala

Seus raios invadiram o ambiente

E acordou-me para a vida

Sorte minha que havia esta janela

A janela da sala estava fechada

Mas eu a abri

E abri também minha janela

A janela da minha alma

A janela da minha vida!

Preciso continuar

A vida continua ...

Agora deixo sempre a janela aberta.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 07/10/2008
Código do texto: T1216044
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.