AQUELA RUAZINHA...

Aquela ruazinha esquecida

Quase no meio do nada

Traz uma saudade oculta,

Indecifrável visão.

Palavras,

Pra quê palavras?

Desnecessários os versos

Na linguagem da emoção

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 07/10/2008
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T1215642
Classificação de conteúdo: seguro