A esperança
No fundo,da alma,
senti,um aperto,
muito forte,
e me surpreendi.
Eu senti,
algo bom,
o resultado de uma esperança,
uma esperança sem fim.
O resultado disso foi um dia mais calmo,
mais claro,
um dia com vida colorida,
e não um cinza sem cor.