A Cama

Agora dormes,

do frio te guarda junto ao cobertor,

lá fora a noite conforta as

lágrimas frias da chuva que cai.

Ventos gélidos sopram os sonhos,

enquanto embarcamos no conforto do calor,

em direção de terras de felizes tempos.

Descanso para os calejados corpos,

prazer para às almas carentes

de zelos que só te trazem os

campos verdejantes de sonhos nossos.

Uma vez despertos,

podemos usar das forças revigorantes,

estas que nos concederam o doce sono.

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 07/10/2008
Código do texto: T1215445
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.