Doces momentos
 
O saber do entender a completude do ser
Dissolve-se dentro a inteireza de ser anjo
Compreender o coração dos outros é fácil
Difícil é convencer de quem somos capazes
 
A vida é curta demais pra se viver a verdade
Plena de momentos doces e amargosos
Há que saiba viver sem acreditar no fim
Crer no amanhã sempre ainda será bom
 
Dessa vida não levarei apenas lágrimas
Mas os doces momentos em que vivi
Nesta terra de desencantos e tristezas
Onde o amor ainda brota no coração
 
E mesmo que o coração ainda tarde a sangrar
A tua dor o meu ser angelical vai tirar assim
Ficando apenas os momentos felizes de ver
Que ainda vale a pena a vida se viver
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 06/10/2008
Código do texto: T1214012
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.