Verdade implícita...
Amigos;esperemos que ainda que tardia
a esperança não seja algo evadido
e a luz do tempo dias melhores nos traga
onde não precisaremos ser obrigados a votar
e simplesmente ainda UM DIA,
veremos nossos dirigentes
serem eleitos por sua competência
e de cumprir seu mandato
vendo as necessidades reais do povo...
Eu pergunto onde esta a comida do prato?
as habitaçoes tão esperada por aqueles
que moram embaixo da ponte?
Quando iremos às Urnas por prazer?
"só quando meu irmão Ter"
Moradia e o que Comer"....
Isto é o mínimo que peço
será que como brasileira não mereço?
Até quando vamos pagar o preço?
hoje fui votar
mas com aperto
no coração
pois até quando
meu irmão vai passar
PRI-VA-ÇÃO.
Lydiene Maryen- 05/10/2.008