UM FIO DE ESPERANÇA ***^***
// UM FIO DE ESPERANÇA
De repente encontro um caminho.
Onde certamente me levará a felicidade.
Estou confiante
Mais segura.
Não vou desistir agora.
Continuarei otimista, seguirei em frente.
Mesmo que me cansar um dia.
Vou respirar fundo e prosseguir.
Sou forte sei que posso.
Vou continuar essa
meta e seguir á risca.
Eu posso, eu vou.
E com certeza, quando eu conseguir.
Não me calarei, pois com todo esse esforço
O mínimo que poderei fazer, é comemorar.
Com todos aqueles que, estão torcendo por mim.