CHEIRO DE ESPERANÇA

por Regilene Rodrigues Neves

Lá ao pé da montanha ronda a aurora

Sorrateira disfarça o silêncio do nada

Rasantes de felicidade

Caem em vôos de liberdade

Querendo dentro de mim repousar...

Ainda que a minha alegria por vezes se faça triste

Não existe nenhuma aparente tristeza no meu olhar

Apenas a vigília de um sofrer imperceptível

Que teima me acompanhar

Em seu rastro de desilusão

De uma vida que se partira no meu coração...

Mas um cheiro de esperança

Devolvera meus sonhos no ar

Fazendo meus males no vento se dissipar

E a poeira do tempo levar...

Uma nova alegria

Vem dentro de mim se espalhar

E o seu sorriso nos meus lábios deixar...

Velar minha alma

Em seu desejo profundo

De um novo amor encontrar

Outrora em sua dor

Meu peito aberto ficou

Agora um novo ar ele suspirou...

Cá nesse meu divagar

Quero meu novo sonho respirar

E pela esperança que exala neste ar me deixar levar...

Disfarçada de poesia

Quero um outro amor conquistar

Para que meu coração se renda

Quando dentro de mim ele entrar

Então não mais precisarei de versos para não chorar...

Em 03 de outubro de 2008