Apego à vida
A vida é uma inconstância,
Onde existe Esperança,
Sentença preeminente
Se espalha!
A vida é um percorrer da alma,
Uma saudade que vai e vem!
É um sentimento que reclama,
É uma razão e um sinal!
A vida tem vários caminhos,
Mas existe um que nos seduz mais?!