TEU OLHAR ME DIZ QUE SIM! (c/áudio)
Esse teu olhar...
Leio tantas coisas nele.
E, uma das coisas que leio,
É um “Sim, te aceito por inteiro!”.
Teu olhar é o teu espelho,
Que reflete o teu sentimento.
Sinto nele, o desejo desse encontro.
Que é mútuo, intenso!
Mas, estamos nas mãos do tempo.
Ele é o Senhor da Razão!
E, sei que nos dará Seu consentimento.
Pois, Ele também é o Senhor da Emoção!
Porque, o Tempo é Deus!
E, a Ele eu confio o meu coração!
Jeronimo Madureira
05/10/2008.