AMOR VIRTUAL

Por que o amor virtual torna-se um sentimento passageiro e muitas vezes complicado, fazendo com que algumas pessoas deixam de viver a realidade procurando a sua alma gêmea encontrar E acabem perdidas no tempo sem saber que direção tomar?.

Alguns se tornam tão obcecados que não conseguem entender, que no relacionamento virtual muitas vezes não existe a fidelidade e muitos passam o resto da vida a sofrer.

Cada pessoa desenha o seu personagem da forma que acha conveniente

Quando essa imagem é destruída, perdem o sentido de tudo, param no tempo fazendo dos momentos bons que viveram o seu único presente.

Alguns perdem o equilíbrio Para vir a alguma decisão tomar

a dor que invade a alma é intensa, o medo e o sofrimento passam a toda a sua vida ocupar.

Este é um tipo de relação que muitos não conseguem superar. Pois quando o amor se acaba com ele surge as magoas e as pessoas envolvidas passam o resto da vida a se isolar.

Não compreendendo o que acontece com as suas vidas e o que a fez por este ser imaginário se encantar

Vivem de planos e sonhos desejos e expectativas de poder um dia se tocar.

Quando esse amor torna-se solido mesmo com a distancia,entre esses seres imaginários,.. Muitas provações surgem no caminho para poder testar ambas as partes fazendo-as descobrir se viver esse amor é algo favorável

Será que esse amor pode ser real . que completa, afaga e consola fazendo desfrutar de toda emoção.?

Ou uma doce ilusão?

Que em outras vezes machuca, maltrata e magoa, dilacerando toda a alma e fazendo doer o coração

Quando nos deixamos levar pelas emoções que esse relacionamento nos faz sentir...

Ganhamos um dia a mais nos nossos sonhos e ilusão,

Pois o tempo voa,

Os encantos fluem e perdemos a razão.

Passamos a viver sozinhos e distantes da realidade..

Perdemos um dia na nossa vida, distante da sociedade

E muitas vezes perdemos até o caminho que nos leva a felicidade.

Pois o medo de sofrer nos apavora e nada mais nos faz entender que precisamos enfrentar a realidade mesmo que estejamos a sofrer.

Fazendo que nos surjam as duvidas e passemos a nos perguntar:

Será que algum dia o destino pode nos dar uma real explicação

Da diferença entre viver um amor virtual e de ter um verdadeiro amor ao alcance da mão.?

Espero que Deus proteja todas as rosas do meu jardim, enchendo as suas vidas de paz e transbordando de amor sem fim.