UM NOVO CAMINHO

Caminho na estrada.

Meus passos medindo a distância.

Levo na bagagem

a Fé e a Esperança.

Vejo uma luz fulgurante

a seguir meus passos vacilantes.

A apontar um novo caminho.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 04/10/2008
Código do texto: T1211600
Classificação de conteúdo: seguro