... ALMA DESNUDA...


Percorro caminhos desconhecidos de meu coração,
em que o destino traça a direção certa,
fazendo passagem rápida em todas as emoções,
desnudando a alma, em sabedoria completa.

Dela, tirarei as vestes, o pó envelhecido,
preencherei o vazio de espaços esquecidos,
que se gastaram no tempo não vivido,
entre estrêlas e silêncio adormecidos.

Apagarei as lembranças de momentos tristes,
que o cheiro recorda tempos de criança,
os sonhos sonhados e não concretizados,
que a mente teima ainda ter esperança.

Chegarei inteira,forte, a seu chamado incessante,
despida de roupagens de outras vidas,
onde a alma sonha e acalenta a calma,
de uma beleza pura, ao findar da vida.

Desnuda em corpos sujos que a roupa veste,
o corpo, a alma tece o nu da eternidade,
repleta de segredos sábios resguardados em cacos,
de uma vida sofrida, nua,ao espelho das vaidades.

dedete
Enviado por dedete em 04/10/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1211344
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.