ELIANE MELO

Quero um dia

acariciar esses cabelos

esses cabelos que nunca acariciei;

quero um dia

perder-me nesse olhar

nesse olhar que nunca me olhei;

quero um dia

beijar esses lábios

esses lábios que nunca beijei

quero um dia

apertar tuas mãos

essas mãos que nunca apertei;

quero um dia

ficar bem juntinho de você

essa pessoa que nunca contemplei;

quero um dia

conhecer quem somente

já ví através de foto;

quero um dia

conhecer quem vive na minha mente;

e Eliane Melo é o teu nome-

quero um dia conhecer pessoalmente

quem conheço somente por telefone . . .

# # # # # # # # # # # # # #

- Fortaleza-CE- 06 de agosto de 2005 -