O retrato de uma vida perdida

A escuridão o cerca na grande fonte de solidão,

Que impede que me impede de encontrar a verdadeira direção,

No entanto acumula – se uma grave injustiça, que na verdade...

Abre um grande caminho no coração cheio de cobiça.

As anarquias guiadas por políticos corruptos, que só sabem roubar...

E acabam sendo desmascarados sem mesmo ter provas,

Para o seu disposto retrato disfarçar.

Vidas enroladas com conhecimento muito grande,

Mas a infelicidade os cerca toda hora,

Pois seus passos são vigiados até o fim da aurora.

O retrato de uma vida perdida acaba nos levando ao cerco da solidão,

Pois a capacidade de ter o dinheiro é cheio de desilusão.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/10/2008
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T1210414
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.