Chuva de folhas secas

Hoje esta um belo dia para a alvorada contemplar,

Pois as folhas das árvores já começam a despencar.

Com uma brasa viva é envolto meu coração,

Mas seria difícil de encontrar uma grande paixão.

O vento sul já começa a soprar, e a noite se aproxima

E junto dela a sombra da inocência já começa a chegar.

Mais forte que o vento, mais belo que o luar...

É o dia que a vida me fazer o verdadeiro amor encontrar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/10/2008
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T1210409
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.