Amor para mim

É poesia!

Pura nostalgia...

Na alma, cantando.

Só me serve um amor poético.

Que toque a minha alma

Momento infinito e sinestésico

Uns que digam que é mágico!

Mas, na alma poética... (tão simples)

E nada de tático...

Você fala minha língua?

És pura poesia no dia-dia?

Então seremos somente alegrias!

Na verdadeira amizade!

Quem sabe no puro amor!

Na eterna confiança e cumplicidade!

Isso sim é FELICIDADE!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 03/10/2008
Código do texto: T1210323