deCEPção & ESPERANÇA que nos reANIMa !

deCEPção ?

deCEPação !

esTANCamento

da sangria,

corte das lianas,

coisas-processos

que se amarram

ao nosso corpo,

mas as no coração,

não, ainda !

a ESPERANÇA,

que não cumpriu

com sua promessa

nos(se) redime,

nos anima,

com balde

de água fria !

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À eSTrELA; 03/10/08; 1487.