PLANTIO DE RIMAS

DE MANHÃZINHA 
EU PEGO A VIOLA
SÓ ELA CONSOLA
QUASE TODOS 
OS MEUS "AIS",
OUÇO PARDAIS
FAZENDO O MESMO LÁ FORA,
POIS CANTAR 
NUNCA TEM HORA,
PRÁ QUEM GOSTA DE CANTAR.

E PLANTO RIMAS
NOS JARDINS 
JUNTO COM AS FLORES
UM DIA VOU COLHER AMORES
NUM "BOUQUET" DE GRATIDÃO.
QUANTAS TRISTEZAS
DESSE MUNDO,
DESSA VIDA,
SERIAM RESOLVIDAS
SE PLANTÁSSEMOS CANÇÕES.

VER POESIA
BROTAR DA FELICIDADE;
NOS PÉS DA SINCERIDADE
DEIXAR SEMPRE ALGUNS BOTÕES.
VER A ESPERANÇA
FLORIR TODOS OS DIAS
COLHER DOS RAMOS ALEGRIAS
NUM PUNHADO DE EMOÇÕES.

DEPOIS ENTÃO
DA MANHÃ TODA ENFEITADA
VOU DESCANSAR COM A PASSARADA
A SOMBRA DOS VELHOS CHORÕES.
Tecelão de Fantasias
Enviado por Tecelão de Fantasias em 03/10/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1210092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.