Setembro

Espera o nascer do sol

Sob as pitangueiras

Que caem em teu colo.

Espera amadurecer as pitangas,

Sob o Sol que desponta

Lançando raios em ti.

Espera teus sonhos mais lindos

Sob o futuro que vem ao nascer do Sol

E que te mostrará as flores e os frutos.

Espera o florescer dos lírios

Sob a varanda do teu lar

Que te protege da ventania.

Espera o amor em tua varanda

Sob o respirar dos teus sonhos

Que te preparam para o futuro.

LLP
Enviado por LLP em 03/10/2008
Código do texto: T1209563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.