Depressão

*Multiplicador de...negatividade...

*Estar preso...sem liberdade...

*Corpo em...conflito...

*Tudo que é...falado...

*É somente...dito...

*Viver em...incertezas...

*Viver sem...respostas...

*Viver de...apostas...

*A procura...de uma saída...

*De uma... palavra...

*De um... amigo...

*De voltar a...se sentir vivo.

Ale.D.