CAMINHANDO
Estou caminhando pela vida
Sentindo o cheiro das flores
Outras vezes sentindo dores
Pelos espinhos que encontro
No meu caminho me machucando
Então sensível sangro e desfaleço
Cansada por esta busca, mas
Determinada a caminhar sempre
Por lugares desconhecidos que
Não sei onde me levarão, mas sei
Que não devo parar de caminhar
Porque um dia, numa curva qualquer
Desta vida encontrarei alguém
Que fará a diferença na minha vida
Dando-me uma resposta exato,
Pelas noites solitárias que eu vivi
É estou esperando alguém especial
Que mudará a minha história
As minhas emoções, fazendo-me
Sentir e crer no amor, nos sonhos
Fantasiando momentos e situações
Onde o amor nos fará um só, então
Andaremos por caminhos floridos
Trilhando até sobre os espinhos
Ainda que nos doa, pois estaremos
Juntos confortando-nos na tristeza
Sorrindo, comemorando o nosso amor
Andando sempre em frente, mas agora
Caminhando a dois numa só direção
Fazendo-nos nos sentir leves e livres
Pois o amor liberta todos os males da vida
Dando-nos a sensação de podermos tudo