OLHE PRA MIM, ANJO! (c/áudio)

Olhe pra mim, anjo,

Fale-me dos seus sonhos.

E, até dos seus pesadelos.

Das suas dúvidas,

Dos seus desejos.

Quero conhecê-los.

Olhe pra mim, anjo.

Não quero ser o condutor dos seus sonhos.

Só quero tentar entendê-los,

Saber onde eu me encaixo.

Se é que eu me encaixo.

Se é que a eles eu pertenço.

Olhe pra mim, anjo.

Não me prive desse olhar.

Pois, se os seus sonhos não pode revelar,

Deixe-me, ao menos tentar.

Quem sabe os seus sonhos não são os meus,

E, olhando para os seus olhos, eles possam me contar?

Jeronimo Madureira

03/10/2008.