Hei, amigo!

Nós somos pedras da Rocha

Do Fogo do Espírito,

Somos a tocha da Sua Luz

Unidos, quem nos apagará?

A morte? A vida?

Nada poderá nos separar...

É Cristo que nos faz brilhar!

Juntos, somos apenas um com Ele...

Numa só alma, num só sentimento

É esta a nossa confiança

Pois, Somos como criança

A espera do Pai que vai chegar

Ele nos levará de volta em segurança

Do lugar que antes com Ele já estivemos

Foi Ele que prometeu

Tornar a pegar todas as pedras

Que um dia Ele mesmo espalhou

E consagrar eternamente com o Seu Amor.

Hei, amigo!

Você também é parte deste louvor ao Senhor!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 03/10/2008
Código do texto: T1208901
Classificação de conteúdo: seguro