Silenciar...
As letras bailam no silenciar
Os livros nas estantes pedem para ser folheados
As histórias precisam ser vividas na imaginação...
As letras bailam no silenciar
Os livros nas estantes pedem para ser folheados
As histórias precisam de seus leitores
Para torná-las vivas...
O silêncio...
A harmonia...
Faz o ambiente fluir...
As letras bailam no silenciar
As letras
b b b
a a a
i i i
l l l
a a a
m m m...