Sempre agradecer
Sempre agradecer
A vida nunca só retira
Dá-nos mais do que se aspira
Surpreende-nos com benção
Muita graça acontece
E cada um que agradece
Tem mais leve o coração.
Recebemos mais que plantamos
O tempo por vezes desperdiçamos
Plantar e colher: seqüência inevitável
Quem planta o bem, o bem colhe.
Só é acolhido quem acolhe
O Bem nos faz mais afável.
Agradecer sincera e verdadeiramente
É como plantar do amor a semente
Obrigada: ao Sol e a permissão do acordar.
Grata a saúde, a família e abrigo.
Ao pão da vida e proteção do perigo.
Agradecer sempre, a vida valorizar!
Obrigada, Senhor!
Livra-nos do mal!
Amém.