MENSAGEM DE OTIMISMO
por Regilene Rodrigues Neves
Senti que precisavas de uma luz
Então olhei para o céu
E roubei estrelas da lua
Para iluminarem teus caminhos
E não sentires medo da escuridão...
Na pretensão de te cobrir de esperança
Transformei-me em chuva,
Para regrar um lindo arco-íris no teu horizonte
Nas manhãs que uma aparente tristeza
Quiser fazer possa de lágrimas dentro de ti...
Transformei-me na melodia de um verso
Para esses dias que o teu coração
Precisa ler uma mensagem de conforto
Em cada estrofe quis me transformar em amparo
Para afagar tua alma com o meu amor
Até que todo esses anseios se dissipem do teu peito...
Pedi também a Deus um anjo
Para curar tuas feridas
E soprar paz dentro de ti
E que essa paz
Se estenda por todos os teus dias
E que uma abundante alegria
Seja sempre um sorriso no teu rosto...
Ainda quis me transformar em orvalho
E feito seiva da manhã
Escorrer em gotas de força, energia,
Entusiasmo, alento e coragem no teu corpo
Dando-te um banho de felicidade!!!
Quis ser uma fada
E numa mágica saciar
Todos os teus sonhos e teus desejos
E nunca ver-te sentir angústia e dor!
Em 02 de outubro de 2008