Faça um pedido...
“Faça um pedido e o guarde no coração,
Qualquer coisa que Você quiser,
Tudo que Você quiser,
Você o fez? Ótimo.
Agora acredite que ele possa se realizar.
Você não sabe de onde vai surgir o próximo milagre,
O próximo sorriso, O próximo desejo realizado.
Mas se Você acreditar que está logo ali,
E abrir a mente e o coração para a chance de acontecer...
... Para a certeza de acontecer,
Você pode conseguir aquilo que pediu.
O mundo está cheio de mágica,
Você só precisa acreditar nela.
Então, faça o seu pedido.
Você o fez? Ótimo.
Agora, Acredite nele,
Com todo seu coração.”
(Retirado do Seriado “Lances da Vida”,
do Diretor Mark Schwahn)