Algum Dia
A juventude vai ser uma lembrança
O porta-retratos vai ser recordação
O tempo vai apagar o que foi dito e o que não foi.
As mentiras vão se converter em flores
A saudade vai trazer inspiração
Os dias vão ser limpos e de sol de primavera.
Um susto vai surtir muitos efeitos
As músicas vão dizer outras coisas
O vento vai carregar todos os erros e acertos.
O coração vai respirar bem tranquilo
As queixas vão virar recitais
O céu vai revelar a resposta para tanta dúvida.
O choro vai transbordar de alegria
A descrença vai encontrar esperança
A idade vai significar mais que amadurecimento.
O abraço vai representar o perdão
Os sonhos vão se tornar realidade
O amor vai ter coragem de desafiar a gravidade.