A ESCOLHIDA

ENTRE AS ESTRELAS DO FIRMAMENTO ÉS A ECOLHIDA PARA BRILHAR

DESVENDANDO OS MISTERIOS DO SER HUMANO SEU INTERIOR IRA DECIFRAR

TENDO O DOM DO CONHECIMENTO , MUITAS VEZES IRA SOFRER,

POIS AS VERDADES DESCOBERTAS NAO TERÁS DIREITO DE DIZER

NAO PODENDO REVELAR SUAS DESCOBERTAS E NEM INTERFERIR NO SEU VIVER

POR DETERMINAÇAO DAS LEIS DIVINA , MUITAS VEZES IRA SOFRER

PELAS COISAS QUE DESCOBRIR MUITAS VEZES TE SENTIRÁS FERIDA

MAS NAO PODES DESANIMAR POIS POR DEUS FOSTE ESCOLHIDA

LIVRE E DESEMPEDIDA, VIVE E LUTA POR IGUALDADE

RECEBENDO DO SER SUPREMOO DOM DA FINALIDADE

NAO SE PERDERÁ NO CAMINHO NEM FICARÁ NO ABANDONO

POIS POSSUI COMO VIRTUDE O CONHECER DO SER HUMANO

A CADA DIA DE VIDA ESTARÁ SEMPRE A BRILHAR,

SENDO A MAIS BELAS DOS ASTROS

TENDO NAS MAOS A MISSÃO

DE AMOR AO MUNDO ESPALHAR