Não fique parado
Se surgirem pedras em seu caminho
Retire-as
Uma a uma,voce pode
Se surgirem lágrimas nos seus olhos
Chore
É a certeza de que voce tem sentimentos
Se precisar mudar o rumo da sua vida
Mude
As vezes é preciso recomeçar
Se precisar ajudar alguem
Ajude
Muitas pessoas precisam
As vezes só de uma palavra
Se precisar transformar um pensamento
Transforme
Eles tem que evoluir com o tempo
Se precisar tomar uma decisão hoje
Tome
Pois amanhã pode ser tarde
E se voce precisar de um amor
Ame
É o mais lindo sentimento que existe
Anjopoesia