a dupla face do que me move

volta e meia tudo isso me parece tão fútil

eu sinto que estou a beira do sussudio.

e tão a beira, beirando, e não querendo beirar,

que permito uma infâmia,

um texto feio, maltrapilho, mal feito

de quem geralmente seria tomado o direito de existir.

mas ainda jaz um mal na caixa de pandora,

e as pessoas sabem. não sabem que sabem, muito embora.

mas sentem no peito que algo coça e incomoda,

percebem também, que esse peito já não comporta

o que nós, humanos, guardamos sem saber da nossa hora

sob o risco do padecer de nossos sonhos.

- a espectativa, mil demônios,

trata de nos manter insones, crédulos

à espreita de uma estrela que já morreu a 100 mil anos.

Lynce
Enviado por Lynce em 01/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1206809