PANORAMA

De repente a estrada,

que era amplíssima,

se confina.

E o balcão no final do túnel

só serve absinto,

amargo que só retrocesso.

O ultimo a sair apagou a luz

e esqueceu de lançar uma última olhada.

A ponte está rompida ao meio,

resta só o olhar,

que o batente soçobrou

ao peso da desesperança.

Sem leito,

sem direitos,

sem respeito,

sem jeito.

Edmilson da Silva
Enviado por Edmilson da Silva em 01/10/2008
Código do texto: T1206657